Великая многонациональная Кубань

Кубань – Великий, щедрый край:
Моря, леса, поля и горы.
Кубань – священная земля,
Многонациональные просторы.

Армяне, грузины, лезгины, татары,
Корейцы, чуваши, цыгане, абхазы,
В единстве крепком живут на Кубани.
В согласии мирном дружат домами.

Турки, чеченцы, узбеки, болгары,
Творят, созерцают, верят и чтут.
Курды, черкесы, чуваши, абхазы.
Русскую землю домом зовут!

Разные взгляды и разные лица,
Разные души, мечты и сердца,
Под флагом единым, единым народом,
Славят Кубань, край любви и добра.

Воспетый в стихах и казачьих напевах,
Славный наш Краснодарский край!
Чудесный, красивый, хранимый веками,
Единый и мирный благостный рай.

Фото: Станислав Захаров


Рецензии