Ему передай

Я её любил,
Когда не было сил и рыдал в безвестии.
Я её ждал,
Когда шла она в дом
И за ней выключал свет в подъезде.
Я в неё верил,
И думал, и знал, все сойдёт -
Будем вместе.
Я видел десятых, и третьих, и пятых,
Кто набивался к моей невесте.
Я в неё верил.
Я знал: будет день, будет год,
Её слышал ответ
И где-то внутри, все равно её звал,
Столько зим, столько лет.
Я с нею спал, но не так как спят все.
Я её ждал: на углу, на обед , наяву и во сне.
Я видел напротив окна её боль,
Одиночество, бурю тоски.
Зачем она плачет?
За тем, кто не впустит её в виски
И в сердце не впустит.
Внутри него камень, слова как мёд
И он не умеет, любить, так, как все
Он умело врёт.
Пусть раны не губят.
Ему передай: - «за тебя встаю»!
Таких как ты любят.
Не бросают, не треплют, не отдают.


Рецензии