Оставь!

Оставь все в прошедшем,
Живи настоящим!
Начни новый путь
Под солнцем горящим.

Череду неудач
Зачеркни черным цветом.
Дождливую ночь
Утро сменит рассветом.

Скажи, что ты счастлив,
Назло всем врагам.
Пропой свою песню,
Доверься стихам.

Как бы не было сложно,
Стой на своем.
А солнце проложит
Дорогу лучем.


Рецензии