Жить нужно долго!!

Жить нужно долго, жизнь свою любить, 
себя, детей родных и внуков. 
Благодарю почаще говорить
и черпать мудрость жизни, как науку. 

Не думать ни о чем, а жить душою. 
Она всегда подскажет, как же быть.
Душою оставаться молодою,
любить себя, любить, любить, любить. 

Надеяться нам нужно лишь на Бога, 
его любя, и жить, и расцветать. 
Жить для души - Всевышняя свобода,
чтоб черпать свет от жизни, благодать.


Рецензии