Жизнь удалась. И слава Богу!!

Жизнь удалась. И, слава Богу.
Возьмём мы ангела в дорогу. 
Он нас хранит и очень любит. 
Давайте мирно жить мы будем,

С любовью в сердце, и в душе
построим рай не в шалаше
- в своей судьбе, на даче, дома. 
Пусть растекается истома
любви и нежности, блаженства.
Ведь наша жизнь есть совершенство.

И каждый миг для сердца дорог,
когда душой своей ты молод. 
И свет любви сияет вечно,
когда добры мы и сердечны,
здоровы, молоды душою.
Наполним души красотою.


Рецензии