Ампутация

Трансплантологи Европы,
Возомнивши себя в силе
Взялись рьяно за работу -
Ампутацию России.

Ампутацию от мира,
От планеты, от культуры,
Европейская квартира
Жаждет большей квадратуры.

Средь братьёв-единоверцев
Всё родное поразрушив,
Мясорубы, душерезцы
Режут тело, лезут в души.

Со своей идеей лезут
Во все дыры, во все щели,
Все в кровище от порезов
На своем прогнившем теле.

Санитары скотобазы
В белых саваннах злодейства,
На их скальпелях зараза
Демократии и гейства.

Все мы русские враги ей -
Украина лишь цветочки,
Жаждет евро хЕрургия
Русь порезать на кусочки.

Запад мы всегда бесили,
Наши бесят их победы.
Ампутация России -
Вот их жизненное кредо.

Записав нас в пациенты,
Тем загнав себя в могилы.
Ампутанты-импотенты
Есть желание, нет силы.

Вновь земля славян в окопах,
В шрамах вновь от бомб укусов,
Приготовилась Европа
К ампутации всех русов.

Что ж вы сами напросились -
Не рабы мы, не холопы.
Ампутация России -
Ликвидация Европы.


Рецензии
Как вы здорово пишите,все в точку!!
Спасибо вам Владимир))
Я не пишу таких строк,но сердце моё тоже так чувствует!!

Я думала,что нет таких поэтов,
Когда правдиво отмечают бег,
И каждым словом убивают эго,
У тех,кто от рождения прогнил...

С уважением))Любовь

Любовь Белая   16.10.2023 14:33     Заявить о нарушении