Изобилие

Мы уже с тобой в изобилии,
Просто мы об этом забыли,
На моменты счастья забили,
В голове кувыркаясь весь день.
 
Мысли нам не дают покоя,
Я всегда не один,  нас двое.
Голос мне говорит, что делать:
Про осознанность вспомнить, лень.
 
А зачем в эту нишу стремиться?
Не хочу быть свободным как птица.
В голове лишь одно кружится:
Как здесь выжить и как здесь прожить?
 
И проходят года и минуты,
Превращаются дни в секунды,
Знаем только одни маршруты,
И на них сокращается жизнь.
 
Ну а если взлечу как птица
Небом синим сполна насладиться,
Ощущая свободы частицы,
Соберу тогда паззл свой.
 
Эту жизнь проживу без остатка,
Для ума найдётся разгадка,
Больше нет в голове беспорядка.
Ты готов(а) идти со мной?


Рецензии