Тысячи слов

Мне не нужно тысячи слов,
Мне достаточно лишь одного,
Чтобы избавиться от оков,
В которых закован давно.

Вечной гонки, недостатка всего,
Ощущения пустоты…
Сколько я не старался найти,
Всё равно еще пусто внутри.

Я ищу сразу сотню людей,
Создаю проект не один,
Распыляю себя на идеи,
И вот здесь начинается Сплин.

Я тоскую по счастья моментам,
Что в себе давно ощущал.
Не нужны мне аплодисменты,
И не этого здесь я искал.

И пройти могут тысячи лет,
Чтобы лишь осознать то одно,
Что нам нужен один человек,
Да и слово нужно одно.

Это слово, конечно, «Люблю»!
Ну а дальше — молчание, взгляд.
И не нужно кричать: «Я хочу!»
Здесь без слов всё понятно и так.


Рецензии