Мой вымпел

Я в мире многое не видел,
Но для своих недолгих лет,
При жизни я создал свой вымпел
И в нем таится мой секрет.

Я благодарен всем, кто уберёг
От злых, коварных, жадных ок,
От всех чванливых  и надменных,
От аморальных и забвенных.

Я очень близок был ко злу
К зверям несущим пустоту,
В дыму их черствая душа,
Играет боль там не спеша.

Я видел смерть, я видел ад земной
Там демоны летали надо мной
И череп красный на меня
Смотрел ехидно и шутя.

Я с треском падал и вставал
И дух огонь тогда познал,
Он с диким натиском быка
Наголову разбил врага.

Я верил, надеялся, любил,
Но гром предательства убил,
Не смог обиды я простить,
Как волк смиренный стал я жить.

Я был жесток и одинок,
Любовь осталась между строк,
Но вдруг ударил ярко луч
И солнце вышло из-за туч.

И я нашел и счастлив я вдвойне,
Ведь тем, кто ждет с мечтой наедине
Судьба приносит в тишине
Все то, что кроется во сне.

Я в жизни многое увидел
И многое я в жизни испытал,
Кого-то - я нехотя обидел,
Кого-то - навеки потерял.


Рецензии