МАМЕ

Сколько песен написано маме,
И стихов о маме не счесть.
Благодарен тебе бесконечно,
И спасибо тебе, что ты есть.
 
Слово Мама необъяснимо
Это космос, вселенная звёзд.
От улыбки её игривой
До родных её нежных слез.
 
И душою она красива,
И заботой она полна.
Мама ласкова и учтива.
Мама, ты навсегда одна!
 
И спасибо тебе за детство,
За Заботу, Любовь и Жизнь.
Занимаешь все место в сердце,
И от этого хочется жить.
 
Мне любовь сложно выразить словом,
Та любовь не знает границ!
Я люблю тебя без условий,
И в моей любви сотни страниц.


Рецензии