Волны катятся навстречу берегу

Волны катятся навстречу берегу.
Хотят с ним немного подружиться.
Не желают закатывать ему истерику.
Мечтают в танце с ним немного покружиться.

Он желанный для каждой женщины.
Постоянный, тверд в своих решениях.
Не сбежит он ,если они повенчаны.
Вытерпит любые унижения.

Сами волны слегка легкомысленны.
Добиваются любви одного партнера.
Налетают скопом , многочисленны.
Не желают отступать от ухажера.

Бьются в берег они неприкаянно.
Ждут взаимности и любви большой.
Не отказывает берег никому, отчаянно.
Любит всех с открытою душой.

23.08.23.


Рецензии