Перловка

***
Перловка
Жемчужная каша
Перлотто
Шеф Саша
Научился готовить в армии
Теперь он живет в Баку
Звезда
Бегает, завел собаку
Перловка, она никакая
До соли и пармезана
Ее невозможно испортить
Сколько ни кипяти
Ценю таких людей, как перловка
Но не люблю
Прости


Рецензии