АУМ

Круг замкнулся.
Время убито.
Ноль.
Все, что было
Когда-то,
Забыто.
Боль
Перепрожита,
Перепрошита
Душа
Нитями золотыми.
Ша!
Только ночь.
Только звезды.
ЛитЫми
Горят фонарями.
Воздух
Так чист и горяч.
Кто незряч,
Тот погиб.
Стая летящих рыб
Утонула
В пенистой тьме.
Все во мне, 
И бессрочно,
Ненавязчиво
Прочно
Там есть.
И не счесть
Всех и всего,
И всякого…
Просто есть
И не «я-кает».
Круг замкнулся.
Как хрусталь
Мой прозрачен ум.
АУМ.


Рецензии