Призвание - Слабым

Мы Слабые, реальные по сути,
Но мы, не познающие беды,
Не видели той самой крайней жути,
Не ценим, что имеем от судьбы.

Поэтому внимая малой боли
Мы ноем постепенно с ерунды.
А нам даны героев сильных роли,
Мы ж сами всё спускаем, как штаны.

Нам помогать героям, что стремятся,
Всем тем кому не достаёт друзей.
Кто хочет с койки сам здесь подниматься,
Тем кто желает также быть нужней.

Я возвещаю каждому, кто живы,-
Будьте живей вчерашнего себя
Пусть станет вам приятным или милым,
Тот кто не встал всю жизнь свою моля.

Пусть жизненные силы в вас вещают
И помогают делать верный шаг.
Пусть мысли даже большее вмещают,
Чтобы всегда быстрей и с сердцем в такт.

Пусть возвещает каждый здесь желание
Не навредить другим, а лишь помочь.
Не надо больше слабых оправданий,
Пусть утро возвещает,- вышла ночь!

Тогда гармоний верных пробуждение
Увидим мы и в каждом будет свет.
Тогда настанет век к любви стремления.
Любовью лишь оставим верный след!


Рецензии