Благословение небес!

Благословение небес и говорят :
«Она целованная Богом !
Энергий солнца ,очень много в ней .
И силы духа , и она , как мирный воин.

Бывает и в энергиях луны
Далекая , холодная и не пристУпна.
И может быть стремительным течением реки.
Легка, свободная и не каждому доступна.

Бывает ,в тишину она уйдет .
Закроется от всех и отдалится
Вернется мудростью одАрит, расцветет,
От слов ее, вокруг все возродится.

Благословение небес! Ведь это чудеса,
У каждого из нас , есть Искра Бога !
Приходит время познакомиться с собой .
И вспомнить , что целованные Богом !

10.08.2023


Рецензии