И всё хорошее

Всегда есть мир,всегда есть люди,так редко остаёмся в тишине,есть мирный путь, и пропасть в амплитуде.

Казалось то, что просто не изменно,не обладает постоянной новизной,за всё что быстро, платим скверно, порою очень дорогой ценой.

Лишь время ценно и здоровье, запоминаем красоту, загулы помним, и похмелье,и всё хорошее обходим за версту.


Рецензии