За всё придётся отвечать

За всё придётся отвечать, панове. -
За дело, за молчание, за страх,
За лозунги и брань на ридной мове,
За храбрецов, сожжённых на кострах.

Слепое порождение нацизма,
Вы стать хотели белого белей,
Вопя: «На Украине нет фашизма!
Всё это – враки клятых москалей!»

Да больно уж реальны эти «враки».
Молчаньем преступления не скрыть.
«Торнадовцы», «азовцы»-вурдалаки
Лихую демонстрировали прыть.

Создал же Бог законченных убожеств!
«Цвет нации» - хохлы! Не москали!
О, сколько трупов после их «художеств»
Поныне извлекают из земли!

От их садизма сердце замирает.
Их зверство радиацией фонит!
Одесса помнит! Мариуполь знает!
Донецк с Луганском врезали в гранит!

Что будет с вами, мы не обсуждаем.
«Фашизма нет»? Ну что же, в добрый час!
Ведь ныне мы не вас освобождаем.
Мы очищаем Родину… от вас.
   17.50    23.08.2023


Рецензии
"Ведь ныне мы не вас освобождаем.
Мы очищаем Родину… от вас."-
ВЕЛИКОЛЕПНО
и ТОЧНО СКАЗАНО!!!Т.

Татьяна Звёздочкина   23.08.2023 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.