MAD

Ты не откроешь сердце
и не полюбишь.
Будто тяжелым берцем
топчешь и душишь.

Всё бесполезно, воля
скомкана, смята.
Рыжим огнем апероля
печень распята.

Громче гитары. Плейлист
собран по новой.
Кофе шикарен - Бейлиз
служит основой.

Искры погасли. В луже
стынут окурки.
Ты ежедневно нужен
хоть на минутку.

День на исходе. Гордость.
ждёт приговора.
Это полёт в пропасть
или путь в гору?

Ты мой наркотик. Ломка
чаще и жёстче.
Кафка, Бодлер, Лорка
кажутся проще.

В пабе за стойкой людно,
дымно и пьяно.
В небе безумно-лунном
нету изъяна.

Два самых грустных трека
ночь на репите.
Ты моё альтер-эго,
солнце в зените.


Рецензии