Музыка души

Леса и горы, скалы, лёд и реки,
Моря, любовь, дороги и семья.
Поля, цветы, далёкость от аптеки-
О! Красота земного бытия!
Но даже и в болезни и в печали,
Но даже в одиноком шалаше
Люблю простора солнечные дали
И музыку небесную в душе.


Рецензии