Фавор

Фавор пока что тёмен,
Для каждого из нас.
А Божий мир огромен-
Приди скорее Спас.
Спаси от темнотищи
От злобы и вражды.
Веков проходят тыщи,
А мы в тесках нужды
Нам солнца не хватает,
Любви и красоты.
И в душах лёд не тает
И нету в них мечты.
На что же мы годимся-
Приди и дай совет.
С тобой преобразимся
И будем жизнь и свет.


Рецензии