в саду - вечерний свет...

в саду - вечерний свет
и всполохи цветов,
трав голубых
сиреневые тени;
в низинке мяты
аромат густой,
и догорел костёр,
лишь угли тлеют

мерцающая звёздность надо мной,
потоки звёздных струй над садом;
луг у пруда рассыпался росой,
в саду вечерний свет - такое благо

и вдохновенный звёздной мглой,
и созерцая пламени бегучесть,
я дымкой становлюсь, волной,
в вечернем свете - искрою летучей...

*на фото - работа автора


Рецензии