Стихотворение. Запах жареного мяса...

Запах жареного мяса,
Лук, чеснок, петрушка,
А из них -
манты, пельмени,
Крутая заварушка!

Из столовой - запах травок,
Мясо на плите,
Там вовсю идет готовка,
Не к битве, не к войне!
Там идет еды готовка -
Бутерброды, сок, на десерт там - газировка,
А из приправ - укроп...!
Также подают с подливкой -
Картофель, запеканку,
Можно даже попросить
Печенку, да сметанку!
Суп с курятиной, котлеты,
Макароны с мясом,
Винегреты, да варенье... Ой, хочу все сразу!

Так приятно - запах мяса
Чувствовать везде,
Видно голод покорёжил,
Аж жую во сне...!


Рецензии