Освободите пространство

Ай сегодня что-то я
 вышла из терпения
 Быт достал и на душе
 ноты ритм бьют.

Ох, я чувствую, сорвусь прямо наваждение,
нет терпения уже
 все сейчас спою

 припев
моя душа просит танца, освободите пространство,
 я не умею, как надо,
но я зажгу..., Я зажгу до упада-

2 куплет,

 не смотрите на меня
 факта констатация оторвусь, так оторвусь,
 не судите зря,
это все душа моя
 пошла на демонстрацию,
чтоб прогнать печаль и грусть.
 Эх, держи меня!


Рецензии