1 Сентября

Привет всем, дорогие друзья!
Я здесь снова с вами готов веселиться.
На сцене обретаю  силы я
Теплые слова, с которыми готов с вами поделиться
Звучит музыка,  загадочный ритм
Все сердца волненьем полны.
Несу свои слова с легкостью я
Рифмы плету, как узоры кружева,
Проникаю в сердца я каждого из вас.
Чувства и мысли расцветают тут
Не зовусь  профессионалом ярким,
Просто  с душою стихи передаю
Смехом и грустью в вас я играю
Так встречайте мои новые стихи
Которые будут звучать на  сцене этой


Сегодня 1 сентября,здесь мы с вами  собрались не зря
И пускай поздравления в ваш адрес будут течь рекой
Но сегодня уж день такой
Сегодня утро первого, сентябрь месяц царь,
Мы собрались сегодня, важный день наш, милый календарь.
Поздравляю всех вас, друзья мои,
Счастья, радости я вам желаю, будьте здоровы!
Сегодня все мы, словно одна семья,
Вместе проходим этот путь,
Пусть каждый студент
Откроет для себя мир знаний
Трудности и испытаний
Вас надеюсь не смутят,
Уверенность и силы в сердцах пускай найдут.
Учительская сила и вдохновенье,
Станут сопровождать вас на пути воспитанья и образованья.
Сегодня 1 сентября, день особый, святой,
Шагайте по жизни смело и просто, будьте  всегда собой

Сегодня первое сентября, день удивительный,
Звучит звонок везде, весело и пронзительно.
Малыши в рюкзачках, радостно и нежно,
Идут вперед, в будущее  смело.
Двери открываются, сердца пусть там расцветают,.
А записи в тетради пусть мудрость обретают
Новые знания пусть в головах укоренят.
Учиться – великое дело продолжатся,
И каждый шаг вперед – для души
Не бойтесь быть собой, ребята, вы всегда важны,
Стремитесь к своим целям – ваша миссия прекрасна
Вперед, мечты смелые,  ждут,
Учебные годы – грандиозные начало пути.
Раскройте свои крылья, высоко полетите,
И мир ваш очарует тайными своими

Сегодня первый сентябрь, день прекрасный и святой,
Шагайте по жизни с добром, смело всегда.
Открывайте новую страницу, сверяйте цели и мечты,
Дарите всем улыбку и добрые светлые слова
Сегодня — начало нового учебного года,
Ученье — свет, разум ведущий по твердым тропам.
Получайте знания, растите, будьте уверены в себе,
И в каждом дне найдите что-то прекрасное

Проходите по жизни смело, не сомневаясь в себе,
Не бойтесь испытаний, встречайте их смело и смело.
И пусть каждый день будет наполнен счастьем и радостью,
Сегодня и всегда идите по жизни просто и честно.
Не обижайте других людей, старайтесь быть добрыми и открытыми.
 Вас ждут великие дела и прекрасные моменты.
 Не забывайте наслаждаться малыми радостями жизни и ценить каждое мгновение.
Будьте счастливы и делайте других людей счастливыми


Рецензии