Вдвоём

Моё сердце сгорит
когда я позволю
касания повторить.
Надеюсь я стою
чего-то того
о чём вспоминала ты.

В окно не смотри.
Там птицы на воле
и ветер опять занесёт
меж стен и обои
забытый давно
тоскливый свистящий стон.

Мы только вдвоём.
Вдвоём.
Не бойся я не уйду.
Я не уйду.
Вернём
всё, что забудем
к утру.

Твоё тело пылает
огнями в ночи,
но я обжигаться привык.
Прошу не молчи.
Молчание - смерть,
а тишина - мосты.

В окне застывает
последний закат.
Укутать тебя нежней.
Вокруг темнота,
но только поверь
и станет как днём светлей.

Мы только вдвоём.
Вдвоём.
Я никогда не уйду.
Я не уйду.
Вернём
нашу с тобой весну.

Мы только вдвоём.
Вдвоём.
И ты никогда не уйди.
Ты не уйди.
Уснём,
сердцами погаснем в ночи.


Рецензии