смело

"Люби ближнего своего, как самого себя"
-евангелие от Матфея
===============================================
Это скажу я вам смело,
В самость свою возлюбя
Трудное, всё-таки, дело
Ближних любить как себя.
Гордость желает повсюду
На пьедестал восходить-
Как же великий я буду,
Всяких ничтожных любить.
Господи, жизнь и отрада,
Ты приходи поскорей
Всё расставляя как надо
В душах заблудших детей.


Рецензии