***

Я предплечья развиваю,
Грудь по-разному качаю,
Гири тоже поднимаю
И усталости не знаю
Никогда.
Утром рано просыпаюсь,
Чищу зубы, умываюсь
И, конечно, отжимаюсь
И коктейлем наедаюсь
Как всегда.

Я здоров всегда,
Не болею никогда,
И мне в этом помогают
Тренировки и еда.
О, да.


Рецензии