Молча

Обнимаешь молча. Гладишь молча.
Будто на вес золота слова.
А без них все ласки словно волчьи,
Не хватает неги, колдовства.
И ведь нужно-то всего словечко!
Ну, иль скажем, два словечка, три…
Затрепещет радостно сердечко,
И любовь в ответ заговорит.               


Рецензии