222Получил- награду я...

 
  И вот (почти в конце)- пути моего (72,5г) жизненного...
  -Получил ("награду" от Родины)- в виде (1й гр. инв.) пожизненно!

  Вкалывал!... исправно я — (и в кузне! и в литейке!!)
  Не жалея:- (ни рук, ни ног, и ни спины!)
  Покуда- не "подсела" видно, "батарейка"
  И вследствие того:- Пока, не получил — (удар! от сатаны!!)  (инсульт)

 А почему?- "раздОбрились" мне... на пожизненно??
 -Да потому-что — это, уже (никак! нельзя!)-называть жизнею!

 Но, слава Богу! — почти-что, не скучаю...
 Дар, данный Господом — (спасает! выручает!!)


Рецензии