Остановись, мгновение

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
В белых джинсах и кроссовках,
У прохожих на виду,
Я стою на остановке
И свою маршрутку жду.
Люди все спешат куда - то,
Все торопятся, бегут.
А я, просто, тому рада,
Что маршрутки не идут.

Припев:
Остановись, мгновение,
И люди, и Земля!
Такое настроение
Сегодня у меня!
Остановись, мгновение,
Душа желает петь!
Такое наслаждение
На этот мир смотреть!

2.
Душу радует погода
И мне хочется летать,
А у взрослых стало модой -
Суетиться и бежать.
Я смотрю на птичьи стаи,
На машины, на людей,
И тихонько напеваю
Мотив песенки своей.


Рецензии