Выхожу я на дорогу

на юго-востоке Австралии замечена редчайшая ходячая рыба, она попалась на глаза людям впервые за 25 лет

Чтобы щупать эти ноги
Нужен белый кадиллак
С бриллиантовой дороги
Как сойдёшь -- и сразу шлак

Выхожу я на дорогу
И кремнистый путь блестит
Ставлю я босую ногу
И она везде хрустит

Пенсу трудны, недоступны
Драгметаллы под ногой
Очень много пятен трупных
И к тому же я изгой


Рецензии