как Небо жить нам повелело

Как Небо жить нам повелело,
Не будешь, если, голубок-
То полетит душа из тела,
Туда, где смертный страх глубок
Ты к жизни вызван, чтоб молиться
И гнёзда вить и ворковать.
Чтоб в небо ангелом явиться
И одесную Бога встать.


Рецензии