утренний ритуал

Проснулся днем, часов в 11 «утра»
Поставил чайник, разогрел сковороду
Обычный вроде ежедневный ритуал
Но если делать это по уму
Хотя не так, не по уму
Скорее для души, для сердца, для себя
Омлет поджарился слегка
И чай горячий подоспел как раз
Над кружкой веет настоящий пар
И над тарелкой он разносится слегка
Проснуться, насладиться завтраком сполна
Такой я обожаю ритуал с утра


Рецензии