Распахну окно

Распахну окно, вдохну прохладу.
Солнышко встречая, улыбнусь.
Что для счастья человеку надо?
Солнца свет, что прогоняет грусть.

Солнца свет и капельку везенья.
И надежных, преданных друзей.
Что тебе поднимут настроение,
Чтоб идти по жизни веселей.

Распахну окно. Пусть вместе с светом
Счастье в дом польется ручейком.
Я прошу Вселенную об этом.
Пусть все будут счастливы кругом.

23.08.2023 г.
#Валентинаостровская


Рецензии
Очень понравилось, чудесное стихотворение. С теплом,

Озерова Марина Александровна   28.08.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно.

Валентина Островская   29.08.2023 04:43   Заявить о нарушении