Крым-лето

Моря тёплого бриз,
 крымский сказочный вечер
 остывает закат,
он ласкает и лечит

у кого-то роман,
 у кого-то застолье,
 Крым, как сладкий капкан,
 это будет паролем

припев:

 Крым, Крым, лето лето
Он обьятьем своим
Зажигает рассветы...
  Крым, Крым, мекка нового Счастья
говори, каждый год
 Крым люблю тебя, здравствуй,

2 куплет,


 обнимает волна от забот, избавляя все проблемы, вода
и они утекают
возвратиться сюда,
 очень хочется снова
 и паролем всегда
 будут солнце и волны.


Рецензии