и боль приходит снова

и боль приходит снова,
ты молчишь.
стучусь
ответа нет.
и боль приходит снова,
зачем мне это? это бред.

кричать, кидать о стену кружки,
что если не любовь?

тогда любви - не нужно.
не нужно мне писать стихов.

и боль приходит снова,
стучит в сердца людей.
настойчиво, знакомо.
я полюбила..
но на этот раз сильней.
и боль приходит снова,
в холодные знакомые края.
а я принять тебя готова,
тебя, но не себя.
больна.

а боль проходит снова,
уходит далеко в закат.
и ты лежишь,
и мне знакомо..
мне знаком твой каждый взгляд.
а боль проходит снова,
бегу к тебе, ты ждешь меня,
открою сердце нежно..
на этот раз ошибки нет.
я знаю
я права на счет тебя.

а боль уходит снова,
я научилась доверять.
а боль уходит снова,
я полюбила сильно в этот раз.
опять.


Рецензии