С моей любимой -свадьба

 
С моей любимой-сегодня свадьба
Свадьба с той которую люблю,
Моя любимая,она прекрасна
Там ,зори две и их я счастьем назову.

Заря вечерняя-где я целую губы
Где обнимаешь в страсти ты меня,
А утром-свадебное платье
И не забрать тебя,навеки у меня.


Рецензии