Плохое настроение

Снова осень. Так коротко лето.
Пожелтела, пожухла трава.
И под яростным натиском ветра
Облетает с деревьев листва.

Не щебечут веселые птицы,
И свинцовою стала река.
Снова вижу я хмурые лица,
Снова сердце сжимает тоска.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.