Завтрак бобра

Мой завтрак - полено горькой осины,
Днём из неё я построю плотину!
Есть кроме горечи, польза в осине
Она мне ещё даёт витамины!
Сколько деревья дают нам добра!
Раз и готова "хатка" Бобра!


Рецензии