Алый парус привиделся мне! 999

Алый парус
привиделся мне,
наяву даже,
а не во сне,
предо мною
проплыл миражом,
был его
красотой поражён...
Парус плыл
средь туманного дня,
алый парус
любви и надежды,
всё горело
в душе у меня,
вновь любил я вас
так же, как прежде.
Мне под парусом
алым тем плыть
в гавань счастья,
чтоб встретиться с вами,
мне бы вас
бесконечно любить,
прорастать, как цветами,
словами...      


Рецензии