Одинок

Ты прекрасно знаешь о том, что я так никого и не нашёл.
Я бы написал целый том,
но свой путь ещё до конца не дошёл.

Раньше мир был обречён на провал,
теперь во мне одном тонут все корабли.
Я что-то не то подорвал,
у меня ужасно болят виски.

Искал полбеды в тебе,
но проблемы во мне одном,
Мои сказки заканчиваются во сне,
но твоё имя - это мой дом.


Рецензии