Свободой зовётся она

Нет! Я сегодня  не о ней
Кроткой и нежной любви моей.
Я сегодня совсем о другой,
О той, что ходит в неистовый бой.
Я сегодня о той, о ней,
О сладкой знакомой твоей.
Ты узнаешь её даже в ночи,
Она сейчас тихо молчит.
Безумна, бесконечна и горда!
Ты узнаешь её всегда.

Свободой зовётся она!
24.06.2023 г.


Рецензии