Дак иди и смотри о смотрящий

Дак иди и смотри о смотрящий
В рекурсивных полях бытия
Расшакалилась воля твоя
Ее губ, поцелуй леденящий

Так услышать посмей
Тела стонов ее ускользающих
И зрачков белизну опьяняющих
Речей...


Рецензии