Традиции крепки

Цветы набрали силу, блеск,
Купаясь в солнечных лучах!
Это волшебной мощи всплеск,
Разит красой в земных лугах!

Природа в радужных одеждах,
Восторг дарует небесам!
Загадочная, вся в надеждах,
Сплошь доверяя чудесам!

Глядишь, а лето пролетает,
Уносит теплые деньки!
Всевышний всем напоминает-
Жизни традиции крепки!

 23.08.2023 г. 


Рецензии
Правдиво,верно и чудесно,
Так тонко всё изобразили:
Где написанные слова
Вы здесь и подтвердили.Спасибо.

Забина   26.08.2023 07:41     Заявить о нарушении