Спорадический гул тишины

Спорадический гул тишины
Колокольной эмали разводы
Чащей ласк, неживые огни
Моих снов уплывающих своды

Там где пенится похоть морей
И над пеплом смеющимся вторит
Полуистина, бисер теней
Снов моих унывающих горе

Ночь; средь нее за трещИной
Есть и даль и иное ничто
Где ж оно обрамлено лучиной,
Моих снов удалых решето?


Рецензии