Слезой покойного младенца

Слезой покойного младенца
Мое один омрачено
О даль полей, лесов веретено
О даль полей, лесов веретено…
Тобой, мое один вознесено!

Неужто, мир? И сей один
И навсегда? Навечно, скажем… «да,
И нет, и нет и да» - таков ответ.


Рецензии