Чего желает твоя душа?

Кто знает свою истинную душу
Желает радости, расцвета и добра,
Чтоб здравомыслие смогло все сдюжить,
Всеобщего подъема, истину достать со дна.

А что же может жаждать Божия душа,
Что в каждом человеке есть и в нем сокрыта?
Она лишь может жаждать, чтобы жизнь цвела,
И всякая иллюзия в миру была разбита.

Будь смелым и взгляни ты в глубину,
Чего она желает, чем трепещет,
Она не шла ни на одну войну,
Она чиста и светом блещет.

Услышь ты этот нежный, легкий тон,
Что из глубин твоих стремится в выси,
И осознай, что все вокруг лишь страшный сон,
Который держит твои путанные мысли.

Услышь же песнь души своей,
Что лишь Любовь и Счастье воспевает.
Разрушь в себе все цепи сатаны,
Начни в округе сеять созидание!


Рецензии