А листья желтели...

А листья желтели сливаясь с пигментами волн
Меж ними качался покой - одиночества челн
И тихо стонал от уныния шум позабытых валторн
О неведанный мир засыпай на осенней груди
Одеяла твои тот желтеющий мох позабытой листвы


Рецензии