Осенний парк

Осенний парк
Унылой чередой опавших листьев вторит
Кого-то ждет храня воспоминания и мечты
Оттенки грез, внезапной красоты,
Тем песнь свою печальную заводит. Я и ты
- лишь призраки средь обветшалых крон
Чьи плечи терпят груз небес осенний
И ветра вой - унылый камертон
Несчастный вой ушедших потрясений


Рецензии