Твои слезы осколки сомнений

Твои слезы осколки сомнений
Торжество торжествующих грез
Так для скал череда осквернений
Белой пеной, что каплями слез
Пеленой уносящейся искрами
Никогда-нибудь вымоет зло,
Эти руки не станут не чистыми
Океан без окна вещество...


Рецензии